免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中心医院复诊公告

发布日期:2020-03-22 20:04:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  复诊公告

  尊敬的广大患者朋友:

  应广大患者就诊需求,我院在严格做好疫情防控的基础上,决定自3月23日全面恢复医院门急诊、住院、手术、医技检查、康复治疗、体检保健等日常医疗服务。

  来院就医温馨提示

  1.所有患者及家属进入医院须佩戴口罩,主动接受预检分诊台体温检测并如实告知外出史、接触史,陪同来院人员原则上实行“一人一陪”;

  2.体温正常人员到门诊大厅就医,门诊就诊配合医务人员执行“一人一诊室”;发热人员由专人引领到发热门诊就医;

  3.严格执行住院病房探视、陪护管理制度,住院患者原则上“一人一陪”,陪护人员尽量固定并配合做好体温检测;

  4.医院急救电话120,急诊救护车24小时应诊,做到应收尽收,应治尽治;

  5.医院已做好全方位、无死角的标准化消毒消杀工作,请广大患者放心就诊。

  希望广大患者理解和配合!

  特此通告。

  柏乡县中心医院

 

  2020年3月22日

 

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!