免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

恢复运营!柏乡至邢台城际公交恢复营运!

发布日期:2020-03-22 20:07:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  重 要 通 告

  广大市民朋友:

  按照上级关于复工复产相关工作要求,为切实保障人民群众出行安全,在做好疫情防控措施的前提下,邢台城际公交于3月21日已恢复邢台至威县、广宗、平乡南宫、巨鹿、柏乡临城(不含临城旅游专线)公交班线运营。发车间隔根据客流情况动态发车。

  旅客出行须知

  1、进站时请全程佩戴口罩,并配合工作人员进行体温检测。

  2、携带身份证,进行实名登记、实名购票。

  3、购票、乘车时避免拥挤,保持1米的间距。

  4、出站时进行体温检测。

  温馨提示

  1、疫情防控期间,班车从邢台中心汽车站至各县城汽车站,实行点到点运营,中途不停靠站点、不上下旅客。

 

  2、每一辆班车发车前都进行全面消毒,开窗通风,司乘人员持健康证明上岗并进行体温检测,做好登记,请您放心乘坐。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!