免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

抗疫有感--柏乡县中心医院消毒供应室赵俊红

发布日期:2020-03-23 19:51:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年新型冠状病毒感染的肺炎疫情牵动着每一个人的心,疫情就是命令,防控就是责任,接上级命令,这个春节不放假,坚守岗位,共抗疫情。做为一名共产党员,不忘初心,牢记使命,勇往直前,发挥共产党员先锋模范作用,兑现一名共产党员人庄严承诺。

  疫情发生后,院领导高度重视,迅速部署防控疫情工作,全部医护人员重新排班,轮流上岗。作为医院消毒供应室护士,我被安排到向一线运送物资这项任务。我们两人一组,做了防护后,就投入了战斗,运送物资看似简单的工作,实际操作起来就不是那么容易了,各个通道被封锁,我们必须绕行专用通道才可以把物资送到一线,这样势必会走远道,但为了疫情防控,再远我们都不怕。

  由于医疗物资紧缺,必须认真、仔细核对,保证数量准确,做到中途不丢件,我和同事白倩茹仔细分类分装,连提带抱送达各个科室。一天工作下来,实在是累,我想到爸爸家的手拉折叠购物车,于是联系爸爸,第二天早上,爸爸就把两辆车子送到了医院门口,有了这两辆车,我们工作轻松多了,运输也快多了,大家给我们送了“快递小妹”这个称号。为了一线同事的后勤安全保障,我们再苦再累也是快乐的。

  看到我们从上班到下班没有停歇时,冯院长又给我们增派了人员,三人一组,我第一时间又给爸爸打电话,简短话语后,他又往医院送来一辆小车,感谢爸爸对我们工作的支持。于是我们三姐妹,把联系方式发到中心医院群里,还附上照片,以免同事们不知道找谁送物资,医院到处留下了我们的身影。领导总是叮嘱我们要保护好自己,对抗疫情我们充满了信心。

 

  疫情逐渐好转,坚守仍在继续,做为一名党员干部,我坚定了誓与疫情抗争到底的信念,坚决打赢这场没有硝烟的硬仗!中国加油!武汉加油!柏乡县中心医院加油!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!