免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县举办首届跨境电商峰会

发布日期:2020-03-23 19:52:25信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  按照市委书记钱三雄关于“每个县市(区)都要谋划跨境电商发展”指示精神,根据县委县政府的工作安排,为加快发展跨境电商,促进传统产业转型升级,实现柏乡县外贸进出口首季开门红,3月22日下午,县商务局携手邢台贸促会、中信保河北分公司、阿里巴巴北方大区、邢台网商会、河北佳诺电子商务有限公司等单位举办了柏乡县首届跨境电商峰会。各乡镇(区)分管副职和县内外贸、电商、物流等企业负责人共70余人参加了此次培训会。

柏乡县举办首届跨境电商峰会

  培训会上,各位讲师结合自身的经验,给柏乡县企业送上了一场饕餮盛宴。邢台网商会执行会长王瑞华就跨境电商的现状及发展进行了详细讲解;阿里巴巴邢台衡水地区合伙人刘宝峰围绕疫情下的跨境电商新机遇进行了深入讲解;中信保河北分公司邢台区域负责人靳飞飞分析了如何巧用信用保险,开拓海外市场;河北佳诺电子商务有限公司总经理江晓娜重点讲述了一站式外贸全流程综合服务。

  这次培训会时间紧凑、内容丰富,各位老师倾囊而授的“干货”,吸引了与会人员的极大热情,进一步帮助企业了解了国内外跨境电商的发展现状和趋势,促使他们更好地使用跨境电商,开拓海外市场,扩大外贸出口。

 

  柏乡县有自营进出口的外贸企业已达50余家,有出口实绩的企业已经超过20家,2019年全县外贸进出口额已超2000万美元。但从事跨境电商业务的企业不足5家,因此跨境电商发展空间巨大。下一步,县商务局将着力打造跨境电商园区,推进柏乡县跨境电商工作再上新台阶。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!