免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开应对新冠肺炎疫情工作调度会

发布日期:2020-03-24 20:09:45信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月23日,柏乡县召开应对新冠肺炎疫情工作调度会,政府县长李行军主持会议。张运涛、潘栋军等县四大班子领导出席会议。

  会议传达学习了市应对新冠肺炎疫情工作领导小组关于疫情防控的最新精神;听取了各乡镇(区)、各相关部门疫情防控工作汇报,与会各县领导分别提出了具体的意见建议。最后,会议就贯彻落实好上级要求,扎实做好柏乡县境外返柏人员疫情防控各项工作进行了再按排、再部署。

  会议指出,当前,柏乡县疫情防控总体呈现平稳可控态势,但随着境外疫情扩散影响,全县疫情防控形势依然严峻复杂。各乡镇(区)、各部门一定要进一步认清形势,提高认识,继续把疫情防控放在工作第一位,克服厌战情绪和麻痹思想,落实好柔性管控各项措施,织密打牢基层疫情防控网,慎终如始做好疫情防控各项工作。

 

  会议强调,要进一步加大排查力度,通过大数据比对、基层排查、发动群众等方式,彻底摸清柏乡县持有护照人员数量、人员位置以及有无回国意愿等底数,建立台账、动态监管,真正做到心中有数、万无一失。要进一步强化24小时值班制度,充分发挥小区、乡村管控卡点作用,按照“柔性管控,刚性要求”的原则,落实好“管住外来的,管好外出的”要求,教育引导群众减少聚集,减少不必要的外出,积极稳妥处理疫情防控中可能出现的各类问题,确保柏乡县疫情防控持续稳定。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县司法局疫情防控普法宣传

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!