免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展文明县城创建督导检查工作​

发布日期:2020-03-24 20:10:08信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月24日上午,县委常委、宣传部长王如刚,县委常委、统战部长国燕锋带领县创城办和市场监督管理局、城市管理综合行政执法局相关负责同志,到实地点位北关市场、背街小巷等地现场检查督导文明县城创建工作。

 

  王如刚一行实地查看了农贸市场环境卫生、店外经营、门前三包等整治情况,并听取有关情况汇报,指出农贸市场、背街小巷等场所既是创建文明县城的重要点位,更与群众的生活息息相关。各责任单位要进一步提高认识,对占道经营、卫生较差、规划不合理等问题要开展联合执法专项行动,不断规范经营秩序,加强日常执法巡查,巩固执法成效。统筹推进市容环境整治,建立长效管理机制,不断提高城市建设管理,提升市民文明素养和生活品质,引导广大经营者支持创城、守法经营,推动我县创城工作扎实开展,让创城成果真正惠民利民。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开应对新冠肺炎疫情工作调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!