免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

县直各单位、内步乡纷纷贯彻落实全县干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神

发布日期:2020-03-24 20:11:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  县税务局传达贯彻全县“两转三提”“大抓落实、大干实干”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神

  3月23日下午,县税务局组织中层以上干部召开专题会议,传达贯彻了全县“两转三提”“大抓落实、大干实干”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神。

  会上,县税务局负责同志传达了全县“两转三提”“大抓落实、大干实干”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神,组织与会人员认真学习了县委书记张士民重要讲话精神,并结合该局实际,就如何落实好大会精神,进行了详细的安排部署,提出了具体的要求,一是作风要更扎实。要求全体税务干部思想、行动上要时刻与县委、县政府保持高度一致,学深吃透全县大会精神,认真听从上级指挥,不折不扣地落实好每一项任务,在大抓落实大干实事中展示新作为;二是纪律要更严明。无论是工作纪律、上下班纪律,还是各项工作执行落实情况,方方面面都要认真严肃对待,持之以恒,履职尽责,确保按时保质完成2020年各项任务目标;三是工作要更严谨。要一丝不苟抓好本职工作,牢固树立风险意识,时刻进行反思“回头看”,查找短板,弥补不足,不断提高质效,积极探索创新,为税务事业发展,扎实推进“三创四建”活动,全面推动柏乡高质量赶超发展贡献税务力量。

  内步乡召开干部作风建设暨推动高质量赶超发展誓师大会

  3月24日上午,内步乡在乡会议室召开干部作风建设暨推动高质量赶超发展誓师大会,乡机关干部及各村党支部书记参加会议。会上,传达了县“两转三提”“大抓落实、大干实事”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会会议精神,随后五个村及五个科级干部围绕“立足本职工作,如何转作风、抓落实、创亮点”作表态发言。内步乡主要负责同志指出,一要坚决响应县委、县政府号召,统一思想,提高站位,迅速投入全县干部作风建设年活动,高标准、严要求,大抓落实,大干实事。二要树立抢先理念,唯快唯早,创先争优,力夺红旗;三是小乡要有大作为,围绕县“1233”打造自己的亮点和品牌:四是对政令不畅推三阻四造成不良后果的要严肃追责问责,倒逼责任落实,推动我乡高质量赶超发展。会上对当前大气污染治理、植树绿化、脱贫攻坚、清明禁烧等重点工作进行了安排部署。

  县住建局迅速行动贯彻落实全县“两转三提”“大抓落实、大干实事”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神

  3月24日上午,县住建局召开全体干部职工大会,学习贯彻县委书记张士民在全县“两转三提”、“大抓落实、大干实事”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会的讲话。

  会上,县住建局负责同志就贯彻落实会议精神提出要求。一是抓好贯彻落实会议精神是当前和近一个时期住建系统的首要任务。全局党员干部和职工一定要把思想和行动统一到县委、县政府的重大决策部署上来,不折不扣抓好落实。二是转作风,抓环境。抓发展必须抓环境,抓环境必须抓作风,抓作风必须抓纪律,纪律是执行路线的保障。全局党员干部一定要树立大局意识、纪律意识、服务意识。抓好建筑工地扬尘治理,促进生态环境的改善;抓好服务质量提升,促进营商环境的改善;抓好制度建设,提高执行力,干实事,为群众排忧解难,以铁的纪律维护全局的高度统一,以良好的环境促进全县经济大发展。三是抓建设,推进县城高质量发展。树立新发展理念,扎实开展“三创四建”和“两转三提”活动,重塑新型城乡关系,走城乡融合发展之路,要持续推进棚户区和城中村改造,进一步完善服务功能,补齐县城基础设施短板,进一步优化路网结构,完善县城道路交通体系。全局干部职工要以饱满的精神状态主动作为,真抓实干、抓住关键、精锐出战,以锲而不舍的精神抓好各项重点工作的落实,全面完成县委、县政府交办的各项工作任务。

  县交通运输局学习贯彻全县“两转三提”“大抓落实、大干实事”作风建设年誓师大会精神

  3月24日上午,县交运局召开学习贯彻全县“两转三提”“大抓落实、大干实事”作风建设年誓师大会精神专题会议。

  会议传达了全县“两转三提”“大抓落实、大干实事”作风建设年誓师大会会议精神,并对该局工作提出了具体要求:一是各股室再次对各自工作进行认真梳理,对照全县誓师大会精神和要求,结合工作职责和工作目标,挖掘提炼,积极打造一到两项能拿得出、推广的开的工作亮点;二是强化责任担当,守纪律、遵命令,甘当雷厉风行的干事者,做到一般工作不过夜、日常工作及时办、阶段性工作尽快办、以及急事急办,特事特办,以良好的作风推进业务工作的落实;三是按照“保五争三拼第一”的要求,发扬吃苦耐劳的工匠精神,全力以赴、开足马力,高质量、高标准完成各项工作任务目标;四是解放思想,敢于创新,积极对标先进,认真查找自身存在不足和差距,制定切实可行、务实有效的赶超措施,从而推动交通运输事业快速发展。

  县应急管理局以作风建设年为总抓手统领全局创建“九型”机关

  3月24日,县应急管理局召开贯彻落实县“两转三提”“大抓落实、大干实事”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会精神会议。

  会上,县应急管理局负责同志传达了会议精神,并根据实际,提出建设“九型”机关,统筹做好安全生产、森林防灭火、防汛抗旱、防灾减灾救灾等应急管理各项工作。

  一、政治型,与党中央和省市县委保持高度一致;

  二、学习型,浓厚学习氛围,持续学党章、习近平系列讲话;

  三、制度型,建章立制,完善体制机制;

  四、规范型,工作、学习、纪律、要有规范的目标、台账;

  五、业务型,通过业务培训交流、擂台比拼,提升业务水平;

  六、服务型,指导帮扶企业,提供主动式服务;

  七、优美型,开展爱国卫生运动,优化办公环境建设;

  八、环保型,推行低碳环保型办公、交通等;

 

  九、廉洁型,严肃工作纪律,严守“八项规定”,持续“四风”整治。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县开展文明县城创建督导检查工作​

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!