免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡、临城、内丘、隆尧:四县医保一通联 住院结算不再难

发布日期:2020-03-25 20:08:18信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为更好的服务县域周边百姓看病就医,柏乡县医保局、临城县医保局、隆尧县医保局、内丘县医保局签订协议,此后四个县内的参保人员可在这四个县内任一县级医院住院时享受实时医疗报销结算服务。

柏乡、临城、内丘、隆尧:四县医保一通联 住院结算不再难

 

  今后隆尧县、临城县、内丘县到柏乡县县级医院住院以及柏乡县到隆尧县、临城县、内丘县的城乡居民医疗患者,免去了先前先由个人垫付医药费再回所属县凭相关手续及发票报销的不便,参保患者住院治疗只需支付自费部分费用即可。极大地方便了柏乡县、临城县、隆尧县、内丘县的参保人员,享受到医保政策报销带来的便捷,减轻就医负担。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县公安局召开2020年全县公安工作会议

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!