免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

隆尧县、临城县的患者来柏乡县人民医院住院可享受“一站式”即时结算服务

发布日期:2020-03-26 19:57:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为更好的服务县域周边百姓看病就医,柏乡县人民医院在我县全面实行“一站式”即时结算的基础上,对隆尧县、临城县来到柏乡县人民医院住院的城乡居民医疗患者实行医保患者“一站式”即时结算服务。

  今后来到柏乡县人民医院住院的城乡居民医疗患者,免去了先前先由个人垫付医药费再回所属县凭相关手续及发票报销的不便,参保患者住院治疗只需支付自费部分费用即可。极大地方便了隆尧县、临城县的参保人员,享受到医保政策报销带来的实惠和便捷,从而减轻就医负担。

  此项服务的开展,实现了简化报销流程,让信息多跑路,群众少跑腿,真正做到了患者“最多跑一趟”,极大地方便了周边群众享受综合医疗保障服务,切实增加患者就医获得感。

 

  与其他两县医保通联,不仅是对患者医疗负担的减轻,使他们可以接受更好的治疗,同时也是对我院的肯定,我院将不断提高医疗技术水平及服务质量,为更多的患者提供专业、完善的诊疗服务。同时,我院将继续严格执行国家收费标准,实行透明收费、公开收费、合理收费。努力让患者用较低的费用,享受优质的医疗服务,严格自我监督、群众监督、社会监督机制,给患者一个圣洁的医疗天地,减少病人不必要的额外负担,与广大患者朋友携手共建“诚信医疗,打造患者放心医院”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县行政争议化解中心挂牌成立

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!