免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开人才工作调度会

发布日期:2020-03-26 19:57:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,为推动全县2020年人才工作,特别是强力推进人才工作重点任务落实,柏乡县在县委组织部会议室召开人才工作调度会。县人社局、县发改局、县教育局、县农业农村局、县卫健局等11个单位主管人才工作副职,县委组织部人才工作负责人郭文雅参加会议。

  会议由县委组织部副部长、非公经济和社会组织工委书记张红坡主持,会上各单位就第一季度人才工作进展情况进行汇报。

 

  张红坡对下一步人才工作提出三点要求:一是提高认识。人才工作是实实在在的工作,是能为全县发展带来动力的工作,希望各单位高度重视,积极作为。二是强化任务落实。要求各单位对照工作计划,认真梳理自身工作,特别是有关政策配套、完善体制机制的工作,为人才工作的顺利开展打好基础。三是及时汇报。各单位要向县委组织部及时汇报人才工作进展,确保人才工作“周动态、月汇报、双月通报、季度考核”制度落实。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!