免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

张士民谋篇布局柏乡县域经济重点产业发展上的新“破题”

发布日期:2020-03-26 20:01:57信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  3月25日,县委书记张士民带领发改局、自然资源和规划局相关负责同志深入固城店镇、柏乡镇、内步乡等地就相关产业发展进行实地调研,谋篇布局柏乡县域经济、重点产业发展上的新“破题”。

张士民谋篇布局柏乡县域经济重点产业发展上的新“破题”

  张士民要求,各乡镇、县直各部门要以全县“两转三提”“大抓落实、大干实事”干部作风建设年暨推动高质量赶超发展誓师大会为标尺,对标新定位、新要求、新期待,进一步提升高度、把握深度,拓展广度、加大力度,抓住县域经济发展谋篇布局这个引擎,抓好产业培育这个关键,抓牢创新引领这个导向,全力推动柏乡经济社会高质量赶超发展。

  张士民强调,各级各部门要站在柏乡全局的高度,积极对接国家和省市重大战略,增强全局性、战略性、前瞻性,注重挖掘柏乡区域经济发展特色。一要进一步整合交通区位、生态资源等资源,强化研究新兴业态的发展路径、传统产业的做实做强,加强引导主导、做强支撑,做好产业链条的延伸工作。二要拓展广度,以更开阔视野,以敢想敢学敢做的闯劲,多看多听多借鉴,谋划好柏乡重大产业发展支撑的平台、全县一盘棋发展的布局。三要加大力度,各重项工作指挥部必须把十三个重项工作做为重中之重,加大牵头统筹整合的力度,进一步做好新兴业态、新兴动能的引进和培育,承接好传统产业项目,把特色小镇创建、培育特色经济作为基础工作,做好市场主体培育这篇文章。要抓创新引领这个导向,在点上抓好科教新城、农文旅特色产业布局等工作创新,在整体规划上体现前瞻性,在具体工作上体现创新性,激发柏乡新一轮经济发展的活力源泉。

  县委常委、办公室主任魏晓峰、政府党组副书记邢笠陪同调研。政协主席潘栋军、县委副书记张新立、县人大副主任石建为在相关点位陪同调研。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!