免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

省台记者对柏乡县翔择农业科技有限公司羊肚菌基地进行采访报道

发布日期:2020-03-26 20:02:44信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,省台记者来到柏乡县翔择农业科技有限公司羊肚菌基地进行采访报道,县委常委、宣传部长王如刚、县委常委、统战部长国燕锋陪同报道。

省台记者对柏乡县翔择农业科技有限公司羊肚菌基地进行采访报道

  羊肚菌又称羊肚菜,是世界上珍贵的稀有食用菌之一,因菌盖部分凹凸成蜂窝状,外形酷似翻开的羊肚而得名。由于羊肚菌有着丰富的营养成分和重要的药用价值,人们称它为“天然、营养、多功能”的健康食品。目前,该基地共有大棚近五十个,创新性的实现了菌瓜连作高效生产模式,亩均效益也实现了翻翻。

 

  在采访报道中,省台记者实地拍摄羊肚菌的生长状况、采收场面,采访群众务工情况及收入情况,向企业负责人了解羊肚菌的生长特点、营养价值等情况介绍。羊肚菌的规模、助农增收的良好效益、羊肚菌产业发展的美好前景,深深吸引了省台媒体朋友。据悉,此次采访报道将会于近期在省台播出。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!