免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一名“老司机”酒后驾驶,被罚款1000元A2驾驶证被降级

发布日期:2020-03-26 20:04:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  开车不喝酒,喝酒不开车,一个再浅显不过的道理,但总有人心存侥幸,以身试法。3月24日晚,柏乡县交警大队查处了一名持A2驾驶证的“老司机”饮酒后驾驶机动车的违法行为,这名司机不但被罚款1000元,驾驶证暂扣6个月,还因“贪杯”A2驾驶证被降级。

柏乡一名“老司机”酒后驾驶,被罚款1000元A2驾驶证被降级

  21时15分许,柏乡县交警大队城区中队在县城建设路南关路口开展夜查酒驾专项整治,执勤交警对一辆银灰色面包车进行筛查时,发现该驾驶员李某某浑身酒气,涉嫌饮酒驾驶。经询问,该驾驶员李某某称自己是邯郸永年人,晚上就喝了一瓶啤酒。

  随后民警将其带到交警大队进行进一步检查,经呼气式酒精测试仪检测,其酒精含量为64mg/100ml,属饮酒后驾驶机动车。当民警查看其出示的驾驶证时,发现其驾驶证为A2证,并且是一个具有17年的驾龄的“老司机”。

  民警依法对李某某饮酒后驾驶机动车违法行为作出罚款1000元,驾驶证暂扣6个月,一次记12分的处罚,李某某驾驶证也因为被一次性记满了12分,A2驾驶证还要降级为B1驾驶证。

柏乡一名“老司机”酒后驾驶,被罚款1000元A2驾驶证被降级

  面对民警对其开具的处罚,李某某对自己酒后驾驶的行为后悔不已。

 

  柏乡交警在此提醒广大司机朋友:“开车莫喝酒,喝酒莫开车”,酒后驾车,害人害己,要引以为戒,切勿贪一杯之欢快,落终身之大恨。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!