免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡消防队将招聘10名专职消防员,来看看福利待遇!

发布日期:2020-04-10 20:11:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

柏乡消防队将招聘10名专职消防员,来看看福利待遇!

  柏乡县消防救援大队,招聘6名专职消防队员,男,柏乡县,18至24周岁,高中以上学历,有消防从业经验或持有地方B2及以上驾照的,条件可适当放宽,试用期3个月,发放基本工资2000元,缴纳三险;试用期结束后评价工资3000元左右,缴纳五险一金。

  柏乡县消防救援大队,招聘4名消防文员,男,柏乡县,18至24周岁,本科及以上学历或具有一定文字功底、具有中级会计专业资格的条件可适当放宽,试用期3个月,发放基本工资2000元,缴纳三险;试用期结束后评价工资3000元左右,缴纳五险一金。

  报名时间:2020年4月10日至4月24日(8:30至17:30)。

  报名方式:报考人员在邢台人才网进行网上报名。

 

  报名咨询电话:0319-5718022

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!