免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“世界知识产权日版权宣传周”活动

发布日期:2020-04-27 19:55:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为加强知识产权宣传普及,提升全社会知识产权意识,在第20个世界知识产权日来临之际,4月26日上午,县委宣传部联合县司法局在河北宝石纸业有限责任公司启动“世界知识产权日版权宣传周”活动。

  活动中,企业首先介绍了本公司知识产权情况,县委宣传部相关负责同志讲解了著作权有关规定,县司法局相关负责同志讲解如何打击知识产权违法犯罪。

 

  本次活动,通过发放知识产权宣传页、法律书籍等,宣传知识产权法律法规、知识产权保护常识等,使企业认识到知识产权保护的重要性和必要性,增强了企业的知识产权保护意识,进而增强企业的竞争力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!