免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县多形式广泛开展“防灾减灾日”宣传周活动

发布日期:2020-05-15 19:49:31信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  自5月9日起至5月15日,柏乡县交通运输局开展为期一周的“‘5.12’防灾减灾日”宣传活动。

  一是充分利用单位电子显示屏、微信公众号等各类宣传媒介对防灾减灾法律法规和应急避险科普知识进行宣传,使全体干部职工及广大人民群众进一步提升防灾减灾意识。

  二是在汽车站电子显示屏播放防灾减灾标语,摆放宣传展板,向过往旅客发放宣传材料。同时利用出租车、公交车上的电子显示屏最大频次播放防灾减灾标语口号。

  三是在项目建设工地悬挂防灾减灾横幅,并向施工单位普及防灾减灾知识,防范化解安全风险。

  四是在辖区客运及道路运输企业场所悬挂防灾减灾横幅,向企业详细讲解防灾减灾法律法规和应急避险科普知识,并对其落实安全生产责任制情况进行检查,重点就运营车辆安全技术性能方面、车辆GPS系统、配置灭火器等设备进行重点抽查。

 

  五是对辖区主干道及道路桥涵进行全面隐患排查,对发现的公路障碍物及垃圾杂物等隐患都进行了现场整改,同时在主干道路悬挂防灾减灾横幅。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!