免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司开展农村安全用电隐患排查治理工作

发布日期:2020-05-18 19:39:09信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月以来,农务正值繁忙时节。针对此时用电负荷相对集中,为保证群众生产生活用电安全,国网柏乡县供电公司精心组织,细化责任,供电所人员迅速到位,积极开展农村安全用电隐患排查治理工作,保障农忙时节农村用电安全。

  组织人员走进田间地头,进行隐患排查、消缺,检查电杆拉线警示装置,向农机手讲解电力设施保护知识;进村委,广泛开展电力设施保护及安全用电宣传,通过广播、微信、发放宣传资料等形式,向广大客户宣传《电力法》《电力设施保护条例》《农村安全用电》等相关法律法规及常识。通过正面引导、宣传教育、事例警示等,让广大客群众了解电力设施保护、安全用电、依法用电知识,增强安全用电意识。

  通过活动的开展,提高了群众对电力设施的保护意识和知识,拓宽了群众了解电力知识的渠道,营造了良好的电力设施保护氛围。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!