免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警警务“大练兵” 更好服务千万家

发布日期:2020-05-18 19:40:05信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,河北省邢台市柏乡县交通警察大队组织执勤民警、辅警开展警务实战“大练兵”活动。此项活动旨在提高公安交管工作专业技能和业务水平,加强民警、协警队伍正规化管理,全面提升警务实战能力,确保在遇到突发情况时“拉得出、用得上、打得赢”。“大练兵”活动为提高全队民警的综合素质,规范执勤执法行为,塑造良好的执勤执法形象打下坚实基础。

柏乡交警警务“大练兵” 更好服务千万家

 

  ↑2020年5月15日,河北省邢台市柏乡县交通警察大队组织执勤民警、辅警开展警务实战“大练兵”活动。CICPHOTO/栗剑兵 摄

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!