免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县直各单位掀起“周一夜学”学习热潮

发布日期:2020-05-19 19:51:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月18日晚,柏乡县直各单位掀起了“周一夜学”的学习热潮。各单位以集中学习的方式,采取领导讲课、研讨交流、观看电教片等形式开展“周一夜学”,营造了以学促思、以学促行、以学促干的浓厚学习氛围。

  县委办公室

  5月18日晚,县委办公室全体党员干部在县常委会议室开展了“周一夜学”活动。会上,原文学习了《中国共产党纪律处分条例》和《邢台日报》刊登的推进邢台高质量赶超发展系列评论之一《要以更大力气抓风气观念作风责任规矩》。会议要求:一是提高站位,深化认识。要自觉把思想统一到市委和县委的决策部署上来,认真开展好“周一夜学”活动,切实增强学习积极性主动性,真正做到学深悟透。二是强化督导,确保落实。要加强对办公室党员干部的督导检查,重点督导思想、工作作风情况,抓不落实的事,抓不落实的人,切实将“周一夜学”活动深入推进。三是深刻领会,学以致用。要领会学习实质,结合工作实际抓落实,将学习的成果体现在作风转变上、体现在工作实效上,体现在推动柏乡的高质量赶超发展上。

  县政府办公室

  5月18日晚,县政府办公室在三楼会议室组织开展 “周一夜学”活动。会上集中学习了《中国共产党问责条例》和《中国共产党纪律处分条例》,对两部党内法规出台的相关背景、意义、主要内容和核心要义有了更深、更新了解。会议强调:大家要把学习和实际工作结合,通过“周一夜学”活动,学出坚定信仰、学出使命担当,学以致用、学用相长,学出大抓落实、大干实事精气神和“保五争三拼第一”的能力水平。学习过程中还采取了现场问答的方式,调动了大家的学习积极性,活跃了学习氛围。

  县委宣传部

  5月18日晚,县委宣传部开展“周一夜学”活动。会上,首先传达了“周一夜学”活动文件精神,会议要求,一定要落实好周一夜学活动,把该项活动作为一项政治任务来抓,通过学习,提高党员干部的理论素质,政治修养和工作能力。夜学第一课首先学习了《中国共产党纪律处分条例》。

  县委统战部

  县委统战部于5月18日组织“周一夜学”,8名党员参加活动,县委常委、统战部长国燕锋同志带领大家学习了《中国共产党纪律处分条例》的内容。

  县委县直工委

  5月18日晚,县委县直工委组织机关全体人员开展“周一夜学”活动,会上,认真学习了《中国共产党问责条例》。

  县住建局

  5月18日晚,县住建局组织全体党员干部开展“夜学”活动,集中学习《中国共产党纪律处分条例》,会议强调,要把学习宣传和贯彻落实《条例》,纳入党建和党风廉政建设工作要求,层层传导压力、压实责任,确保《条例》要求落地生根、深入人心。

  学习会后,全体党员干部展开讨论,大家纷纷表示,要继续深入学习《条例》,进一步提高思想认识,做好本职工作,充分发挥党员先锋模范作用。

  县财政局

  5月18日晚,县财政局在机关多媒体会议室组织“周一夜学”。学习活动以集中学习和观看视频讲座形式开展,学习内容为《中国共产党问责条例》、《中国共产党纪律处分条例》。

  县公安局

  5月18日晚,县公安局开展“周一夜学”活动,会上,领学了《中国共产党问责条列》、《中国共产党纪律处分条列》,政委张凌云与大家共同学习。治安党支部、交警党支部、巡警党支部、刑侦党支部、看守党支部、城关派出所党支部、固城店派出所党支部、龙华派出所党支部、内步派出所党支部、西汪派出所党支部、王家庄派出所党支部11个分会场同时进行了学习。

  县税务局

  按照县委“周一夜学”的工作安排和要求,5月18日晚,县税务局组织机关全体党员干部开展第一次“集中夜学”活动,重点学习了《中国共产党党组工作条例》和《中国共产党纪律处分条例》,进一步增强了党员干部的规矩纪律意识,该局将继续认真执行“周一夜学”制度,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,不断推动税收事业高质量发展。

  县交通运输局

 

  按照上级《通知》要求,县交通运输局于5月18日晚,在局机关三楼会议室集中开展了“周一夜学”活动,会上领学了《中国共产党问责条例》,局党组、领导班子和局机关全体共计30余人参加学习。会议要求,全系统干部职工严肃考勤纪律,严格规范学习要求,建立学习台账,做到学习有计划、有记录,并要保证学习时间和学习次数,确保达到学习效果,同时要紧密联系本职工作实际,坚定信仰,学以致用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!