免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县检察院召开专项 警示教育大会

发布日期:2020-05-19 19:52:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步严明纪律规矩,增强全院干警遵纪守法意识,坚决杜绝涉酒违纪违法违规吃喝问题的发生,5月18日,柏乡县检察院召开专项警示教育大会,会议由党组书记、检察长刘丙刚主持,院领导班子和全体干警参加。

  会上,刘丙刚检察长传达学习了河北省检察院《关于在全省检察机关集中开展“涉酒违纪违法违规吃喝”问题专项警示教育的通知》,并就如何强化警示教育成效,要求全体干警一定要坚决筑牢思想防线,在防控疫情的特殊时期,全体干警要进一步提高政治站位和思想认识,深刻吸取通报中典型案例的教训,他强调一要做到严格遵守高检院禁酒令的各项规定;二要严格自律,禁止酒后驾车,做到开车不喝酒,喝酒不开车,确保驾车安全。

 

  通过这次专项警示教育活动,为严明检察纪律和促进各项检察工作健康开展奠定了思想政治基础。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!