免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县中长期青年发展规划联席会议 第二次全体会议召开

发布日期:2020-05-19 19:52:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月19日,柏乡县召开中长期青年发展规划联席会议第二次全体会议,联席会议各成员单位参加,县委副书记张新立主持会议并讲话。

  会上,团县委副书记张宁宣读了《柏乡县中长期青年发展规划联席会议2020年工作要点》(征求意见稿),深入学习贯彻习近平总书记关于青年工作的重要思想,部署推动今年重点任务。县委副书记张新立同志做了重要讲话。新立书记强调,今年,统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作,更需要发挥广大青年的作用。各有关方面要自觉站在战略全局高度,深刻认识做好青年工作的重大意义,把《规划》实施放在全县发展大局中去推进,围绕全年目标任务,积极主动地抓好落实,真正把“党管青年”原则和“青年优先发展”理念贯彻好。要突出工作重点,着力强化思想教育和政治引领,精准联系服务青年,引导青年不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”。要广泛动员组织青年积极投身“三创四建”工作,充分发挥生力军作用,为柏乡县高质量赶超发展做出新的更大贡献。

 

  本次会议切实把青年发展工作同县委、县政府的决策部署有效结合起来,真正贯彻落实到具体工作中去。形成齐抓共管的良好局面,确保青年事业的发展与经济社会发展相协调、相适应,推进全县青年工作蓬勃发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!