免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县职教中心举行校企合作签约仪式

发布日期:2020-05-19 19:53:39信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年5月19日上午,柏乡职教中心与河北众嵌智联科技有限公司、河北岐康医疗器械维修有限公司、福禄岛健康管理河北有限公司签订校企合作仪式,共建专业包括:工业机器人技术应用、医疗器械安装与维护和卫生信息管理专业。

 

  柏乡职教中心与合作企业在专业设置与产业需求对接、课程内容与职业标准对接、教学过程与工作过程对接等方面进行了深入探讨;希望在人才培养、教学科研、招生就业、师资队伍、品牌特色等方面有所突破,探索出一条“专业共建、人才共育、资源共享、优势互补”的校企合作人才培养模式,实现“互惠互利,合作共赢”。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!