免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县开展“世界高血压日”宣传活动

发布日期:2020-05-19 19:54:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月17日上午,县疾控中心在北关村农贸市场开展了以“精准测量 有效控制 健康长寿”为主题的“世界高血压日”宣传活动。

  活动期间,疾控中心慢性病科及相关人员在活动现场设立咨询台,悬挂主题横幅,摆放展牌,与广大群众开展面对面交流,为群众详细讲解什么是高血压、高血压的发展过程、高血压的预防和治疗等知识,并对大家提出的疑问进行现场解答,还现场为过往群众发放控油壶等健康支持工具,为群众免费测量血压。

 

  此次活动共为群众免费测量血压300余人次,发放高血压健康知识宣传资料3000余份,发放控油壶、限盐勺等健康支持工具200件,为群众普及了高血压防治知识,受到到场群众一致好评。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!