免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡中湖熙公馆何时交房?有关部门答复来了

发布日期:2020-05-19 19:56:12信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  标题:中湖熙公馆何时交房

  内容:中湖熙公馆承诺的是今年交房,可是现在剩余几栋楼迟迟没有动工。到底何时动工,何时交房。五证齐全吗?

  受理状态:柏乡县政府办已办结

  回复:您好,中湖熙公馆项目一期占地61.58亩,规划建筑面积90749.32平方米,建设住宅楼11栋(其中回迁楼4栋),商业楼5栋。项目于2016年5月取得土地使用权,2017年8月开工建设,各项手续齐全。截止目前,7栋住宅楼基本竣工,4栋住宅楼主体封顶,进行二次结构施工;5栋商业楼基本竣工。由于受重污染天气等多种因素影响,项目施工进度缓慢,下一步,县住建部门将协调督促企业完善环境治理措施,加强施工管理,加快施工进度,力争早日交房,给购房户一个满意的答复。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!