免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局组织开展全警实战大练兵阶段性会操演练

发布日期:2020-05-20 19:38:22信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  烈日当头练精兵,厉兵秣马正当时。5月19日,柏乡县公安局在职教中心操场组织开展全警实战大练兵阶段性会操演练,对前一阶段全警实战大练兵的成效进行检验,就下一阶段全警实战大练兵进行再动员再部署。副县长、公安局党委书记、局长安铭做点评动员讲话,党委副书记、政委张凌云主持活动,全局130余名民警参加演示演练。

  期间,由各警种部门组成的治安、刑侦、交警3个方阵分别进行了队列、徒手控制、警棍控制与带离、交警指挥手势等项目演练。参训人员以高昂的热情和端正的态度全身心投入到演练之中,用整齐划一的队列、铿锵有力的步伐、高亢嘹亮的口号、标准利落的手势,展现出了柏乡公安能吃苦、能战斗、永不服输的优良品质。

 

  就下一步如何开展好全局"大练兵"活动安铭副县长提出三点要求:一是进一步提高政治站位。全警实战大练兵是巩固“公安姓党”属性的具体体现,是提高忠诚履职能力的行动保障,从党委到中层到每名民警辅警都要有清醒的认识。二是进一步完善工作格局。要始终坚持“党委领导、政工协调、警种主训、分级实施”的工作格局,各负其责,分工协作,推进练兵有层次、有重点、有递进、有实效。三是进一步建立长效机制。要精准补齐实战练兵短板,以结果导向检验练兵成果;完善信息报送、考核考评、督察通报等工作机制,以机制建设持续推动队伍素质提升。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!