免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

上电视了!柏乡村民花上万元装的门窗一下雨就漏水,耐看不耐用?

发布日期:2020-05-20 19:42:26信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  邢台柏乡县有老乡打来电话,说他家一万多的门窗,从装上就开始漏雨,虽然经销商给维修过一次,但是无济于事,把墙都洇了。

上电视了!柏乡村民花上万元装的门窗一下雨就漏水,耐看不耐用?

  我是2018年安装的门窗,但是装上很漂亮。可是一到雨季就漏雨,结果找他协商以后他说来给维修,结果好歹维修了维修,这一下雨还是漏雨。

  路增银告诉记者,他是从邢台隆尧县的一个商户那里买的门窗,总共花了一万多块钱,去年8月份第一次出现漏雨情况以后,他和商户进行了协商,双方签订了一份门窗修补协议,当时商户承诺给路增银修好门窗。没想到修好以后现在又开始漏雨了。

上电视了!柏乡村民花上万元装的门窗一下雨就漏水,耐看不耐用?

  你看这雨漏的,还有窗户扇子转着圈漏雨。你再找他,电话不接,也不来。

  为了帮助路增银解决问题,记者和他一起来到了隆尧县,找到了销售门窗的商户。

  我们好好给他做活,不把钱交清,我给他的价格特别低,270元一平方断桥铝,做好以后,老师傅咋也不给钱。

  中午12点,你要是要,不要就走人。把我逼得没法的,生气。因为毕竟他岁数大了,我不想跟他来硬的,咱年轻,他上岁数了,咱不要这样。

  商户说,本来双方已经谈好了安装门窗的价格,结果安装完以后,路增银非要把零头也就是800块钱抹掉,否则就不给结门窗钱。商户无奈之下,只好收了钱,之所以这次漏雨之后没有及时去维修,主要是心里还在生路增银的气。

  窗户老是进水 是不是跟他没有把钱给到位有关?

  没有,我这人尽职尽责,从来不搞那一套,还有就是你看你们来了,我不会让谁为难,不用为难,有事我担着我负责,但是有一点,我心里还是不平衡。

  在记者的现场协调下,商户表示不再纠结过去的事,并答应给路增银维修门窗。此外,商户也对路增银家门窗渗雨水的情况进行了解释。

  现在是雨季,冲击力比较大。做得再好,稍微有点小缝隙,下雨大就很容易浸过去,墙面洇。不严实的地方就用高端胶 防水胶处理一下就行了,这种情况几乎很少出现吧。

  下一步什么时候做这项工作呢?

  让工人明天下午去给他维修一下,必须让客户满意。

 

  在记者的协调下,双方言和,达成一致,希望这次维修能彻底解决漏雨的事,都能满意。

上电视了!柏乡村民花上万元装的门窗一下雨就漏水,耐看不耐用?

扫描或识别上方二维码,可观看视频!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!