免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

国网柏乡县供电公司:迎峰度夏早安排

发布日期:2020-05-21 19:47:32信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  随着气温逐渐上升,夏季用电高峰也即将到来。为确保居民夏季安全可靠用电,国网柏乡县供电公司提前部署、早作准备,与各供电所积极配合,多措施全力为迎峰度夏做准备。

  该公司对辖区内设备、线路进行排查,相关隐患及时消缺整改;认真排查设备运行情况,核对信息,做到对设备运行在控;了解配电线路当前负荷,提高电能利用效率;开展安全用电检查工作,加强各专业安全管理,严格贯彻落实安全要求;认真吸取事故教训,总结往年经验,完善“迎峰度夏”预案;强化应急准备,提升应对各类突发事件和恶劣天气的能力;进行安全和服务双重培训,做好抢修队伍、物资和车辆等各项准备工作,确保在安全的基础上提升抢修速度。

  同时,该公司各供电所组织各村台区经理对线路和配电设备进行“拉网式”检查,及时处理发现的低压缺陷,坚决杜绝“拦腰线”“私拉乱接”等现象出现。组织党员服务队、青年志愿者开展夏季用电宣传活动,以台区为单位对客户进行走访,发放印有供电所值班电话、台区经理手机号码的服务卡和夏季安全用电宣传资料,全力打好迎峰度夏攻坚战。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!