免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡电商扶贫,让农特产品成网红

发布日期:2020-05-21 19:48:01信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “直播间的朋友们,今天我推荐的红薯汁是我们柏乡县的特产,鲜薯鲜榨,绿色健康……”5月8日晚8时,柏乡县宏卓农业科技有限公司总经理王卓珍变身一名主播,坐在手机前开始直播卖红薯产品。围观网民纷纷下单,掀起了购买热潮,一个半小时的直播,卖出近300件红薯汁。

  如今,王卓珍已从一名生疏的直播小白,成了能熟练为网络上全国观众讲解柏乡红薯产品优势的“红薯姐”。通过直播间的卖力吆喝,宏卓农业公司种植的红薯以及加工生产的红薯淀粉、红薯粉条、红薯汁等优质农产品畅销全国,不但拓宽了销售渠道,而且提高了农民收入,直接带动近80户贫困户脱贫致富。

  围绕推进电商扶贫、增强农民脱贫致富能力,近年来,柏乡县把发展农村电商、拓展农特产品销售渠道作为农业增效、农民增收的重要途径,大力打造农村电商服务平台,探索“公司+合作社+农户”模式,推动当地农特产品产销对接。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!