免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡关于取缔城区露天烧烤的公告

发布日期:2020-05-21 19:51:51信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县城市管理综合行政执法局关于取缔城区露天烧烤的公告

  为进一步维护市容环境秩序,防治大气污染,保障群众身心健康,根据《中华人民共和大气污染防治法》、《中华人民共和国食品安全法》、国务院《无照经营查处取缔办法》、《河北省城市市容和环境卫生管理条例》等法律法规,从即日起,我县将对烧烤经营行为进行规范管理,对非法占用公共场所从事露天烧烤经营行为进行专项整治。现将有关事宜予以告知:

  一、从事烧烤经营的门店,必须持有环保行政审批许可手续、《从业人员健康证》、《工商营业执照》、《餐饮服务许可证》以及其他经营相关手续,严禁无证照经营行为。烧烤炉具应固定安装在室内,并正常使用消烟除尘设施,保证油烟排放达标并符合国家相关标准。

  二、任何经营业主不得露天烧烤。

  三、各经营门店,要认真履行“门前五包”责任制(包卫生环境、包园林绿化、包公共秩序、包立面整洁、包城管信息报送),严格遵守城市管理方面的法律法规,保持店铺周边环境卫生整洁有序,严禁随意倾倒餐厨垃圾,严禁在门店周边私搭乱建、乱摆乱放、乱贴乱画,严禁末经批准擅自设置广告招牌等。

  四、对未经许可,擅自摆摊设点,从事露天烧烤经营的,将依法予以取缔。

  五、环保、市场监管、城管、公安等部门将定期组织联合检查,请各经营业主积圾配合执法检查工作,并按要求及时纠正不规范经营行为,拒不整改的,有关部门将依法子以处罚。

  特此公告

  柏乡县城市管理综合

  行政执法局

 

  2020年5月18日

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!