免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡法院召开党组扩大会议研究部署重大风险隐患集中化解、信访维稳等工作

发布日期:2020-05-22 20:12:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实省、市、县委工作部署,近日,柏乡法院召开党组扩大会议专题研究部署重大风险隐患集中化解、信访维稳等工作。会议由党组书记、院长贾洪绍同志主持,全体党组成员及相关责任人参加会议。会议指出,要积极落实柏乡县重大风险隐患集中化解攻坚领导小组关于印发《全县重点领域影响社会稳定重大风险隐患集中化解攻坚行动方案》要求,强化问题导向,立足司法职能,在企业改制破产、非法集资重大风险隐患专项整治方面,做好协调督导、风险化解等工作。 会议强调,要贯彻落实好习近平总书记关于信访工作的重要指示精神,切实践行全心全意为人民服务的宗旨,畅通信访诉求通道,听取群众心声意见,依法依规解决好群众合理诉求,依法处理好缠访、闹访、以访施压及涉法涉诉信访问题,对于矛盾冲突较大的敏感案件,要做好释法说理工作。会议还研究了其他事项。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!