免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县司法局 开展多种形式的《社区矫正法》宣传活动

发布日期:2020-05-22 20:13:06信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为全面学习领会《社区矫正法》的立法精神和总体要求,连日来,我局社区矫正机构在做好疫情防控工作的同时,开展了多种形式的学法宣传活动。

  我局组织全体司法所长、社区矫正中心全体工作人员开展《社区矫正法》专题学习培训,督促社区矫正工作人员加强对《社区矫正法》的学习和理解,提高执法能力和水平,并结合实际情况,就如何实际工作中贯彻实施《社区矫正法》进行了研讨交流。

  通过发放宣传海报及手册、印刷宣传图片、悬挂宣传标语等多种形式广泛开展群众性宣传教育,提高社区矫正的社会知晓度。

  对基层干部宣讲《社区矫正法》的内容以及立法精神和总体要求。

 

  对全县社区矫正对象开展集中教育,向矫正对象讲解《社区矫正法》的相关知识,重点强调社区矫正期间要遵守的相关规定,以提高社区矫正对象的守法意识。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!