免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县政协对营造优质高效的政务环境、营商环境进行专题调研

发布日期:2020-05-22 20:13:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月21日,县政协主席潘栋军、副主席赵志钧、秘书长李春辉带领部分政协委员及相关单位,就营造优质高效的政务环境、营商环境进行了专题调研。

  调研组一行先后深入政务服务中心、税务局服务大厅,实地查看了政务大厅、税务服务大厅窗口设置、人员配备等情况,并与窗口办事群众亲切交谈,询问办事人员的办事效率、服务态度和业务办理方便程度,并征求他们的意见建议。

  座谈会由县政协副主席赵志钧主持,调研组先后听取了行政审批局、发改局、商务局、市场监管局、税务局、投资促进局关于营造优质高效的政务环境、营商环境工作的情况汇报,调研组对我县在政务环境、营商环境取得的成绩表示充分肯定,并针对存在的问题,提出了意见和建议。

  县政协主席潘栋军指出,各相关单位要以“两转三提”“大抓落实、大干实事”为主题的作风建设年活动为契机,进一步加大工作力度,深化落实“放管服”改革,持续推进政务环境和营商环境双优化。一要充分认识持续推进政务环境和营商环境双优化工作的重大意义,不断提升政务服务质效,打造全县营商环境新的优势;二要进一步加大推进政务环境和营商环境持续优化工作力度,加强监管力度,加大对部门进驻、审批改革、乡镇便民服务大厅建设等工作督查,确保各项工作落实到位;三要继续为持续推进政务环境和营商环境双优化献计出力,广大政协委员要坚持把服务我县经济发展作为第一要务,充分利用政协联系广泛、渠道畅通的优势,就我县“两个环境”持续优化积极议政建言。

 

  县政协副主席赵志钧就贯彻落实好本次会议精神,提出三点要求,一要提高政治站位,把解放思想体现到环境优化上,不断提升政务服务质效。二要加强监管力度,加大对部门进驻、审批改革、乡镇便民服务大厅建设等工作督查。三要学习借鉴先进经验,加强培训交流,加速推动放管服改革工作升级。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!