免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警深入快递公司开展“一盔一带”安全宣传

发布日期:2020-05-22 20:14:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为进一步提升摩托车和电动车骑乘人交通安全意识,养成自觉佩戴头盔和安全出行的习惯,有效预防和减少道路交通事故。5月22日上午,柏乡县交警大队宣传民警走进辖区顺丰快递公司,开展“一盔一带 安全常在”宣传活动。

柏乡交警深入快递公司开展“一盔一带”安全宣传

  在宣传过程中,民警结合典型交通事故案例,针对部分“快递小哥”驾驶电动车、摩托车不带安全头盔、驾驶机动车不系安全带、逆行、闯红灯等违法行为进行了警示教育,重点讲解了佩戴安全头盔、系安全带上路行驶的重要性,并现场示范如何正确佩戴安全头盔。

  宣传民警还告诫骑手们在日常出行中要严格遵守交通法规,杜绝无证驾驶、酒驾醉驾、闯红灯等交通违法行为;要文明出行、守法出行,驾驶摩托车、电动自行车要佩戴安全头盔,做文明交通的践行者,谨慎驾驶、安全出行,自觉摒弃交通陋习。

 

  通过此次“一盔一带”安全常在宣传活动,切实提升了快递人员的交通安全意识,对预防和减少交通事故起到了积极作用。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!