免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开创建省级文明县城工作调度会

发布日期:2020-05-23 20:31:54信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月20日下午,柏乡县在县委宣传部二楼会议室召开创城工作调度会。县委常委、宣传部长王如刚出席会议,创建省级文明县城专项指挥部各牵头单位负责同志、创城办全体参加会议。

  会议传达了市创城指挥部对各县市区暗访情况的通报,听取了各相关部门创城工作进展情况以及当前工作推进中存在问题。会上,县委常委、宣传部长王如刚对各部门的汇报进行了逐一点评,并对下一步如何推进创城工作提出具体意见。

  会议指出,通过县创城办的督查报告和材料汇总情况看,各单位都做了一定的努力,很多方面有了提高和进步。同时我们也发现了工作中存在的很大的差距和不足。

  会议强调,这次会议召开,就是要求责任单位全面动员起来,本着为民创建、创建为民的工作理念,扎扎实实的完成今年的各项任务。通过创城工作,改变作风,改变自己的生活环境;方便群众,方便自己,进一步提升文明素质。今年的创城工作是本届创城周期的总评年,工作时间紧,任务重,在下一阶段有限的时间内,对照标准,立行立改,弥补短板,常态坚持,进一步做好创城各项工作。不仅是对大家创城成果的一次考验,也是对各级领导干部作风的一次大检阅,是对领导班子执行力、战斗力的严峻考验。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!