免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡政府县长李行军检查 铁路护路联防工作

发布日期:2020-05-23 20:32:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月23日上午,政府县长李行军来到我县京广铁路辖段铁路沿线,进行全国“两会”期间铁路护路工作督导检查。

  李行军县长先后检查了南北两个县直单位值勤点和涵洞处政法部门值勤点,对各值勤点护路人员进行了慰问。随后,李县长来到县护路联防大队,查看了县护路大队铁路视频监控中心,并听取了政法委副书记王亚利同志对我县全国“两会”期间铁路护路工作开展情况的汇报。

  李行军县长对铁路护路工作给予了充分的肯定,并勉励护路值勤人员发扬不怕艰苦、连续奋战的作风,克服麻痹情绪。同时强调,一定要认识到铁路护路工作的重要性,增强政治责任感,提高警惕性,严防死守,确保我县铁路沿线绝对安全,维护社会大局稳定。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!