免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

快来为柏乡县“最美双拥人物”、“最美军嫂”投票啦!

发布日期:2020-05-23 20:34:47信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  2020年度邢台市“最美双拥人物”、“最美军嫂”评选活动开始啦!此次活动旨在展示我市广大军民贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于双拥工作重要论述,支持国防和军队建设的良好精神风貌,广大军嫂支持国防和军队建设的善良品德、奉献精神,在全社会进一步营造拥军优属、拥政爱民、关心国防建设、关爱军人军属的浓厚氛围,凝聚起新时代全面建设经济强市美丽邢台的强大正能量。

快来为柏乡县“最美双拥人物”、“最美军嫂”投票啦!

  请为我县17号“最美双拥人物”候选人夏雪利、王树亚夫妇投票!

快来为柏乡县“最美双拥人物”、“最美军嫂”投票啦!

  请为我县43号“最美军嫂”候选人赵士婷投票!

  活动时间 : 05月21日 09:00--05月25日 15:00

  本次投票活动在“掌上邢台”app中进行。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!