免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开53个小区(家属院)疫情防控暨创建文明城、卫生城工作推进会议

发布日期:2020-05-24 18:24:04信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月24日,柏乡县在政府三楼会议室召开53个小区(家属院)疫情防控暨创建文明城、卫生城工作推进会议。县政府办相关负责同志、县住建局主要负责同志、53个小区(家属院)疫情包联单位负责人等参加会议。

柏乡县召开53个小区(家属院)疫情防控暨创建文明城、卫生城工作推进会议

  会上宣读了《柏乡县城53个小区(家属院)创建卫生城工作方案》、《柏乡县社区(小区)综合治理工作整治方案》等两个方案,对创城工作进行了安排部署。县住建局主要负责同志对当前小区(家属院)的疫情防控工作提出明确要求:一是严格落实报告制度,重点加强境外、湖北及武汉人员返柏报备工作;二是继续落实疫情柔性管控常态化措施,防止疫情反弹。会议要求,各包联单位要统一思想,提高政治站位;严格措施,亲力亲为;狠抓落实,不折不扣地把小区(家属院)的疫情防控、创建文明城、创建卫生城等各项工作任务进行分解细化,按照时间节点如期完成工作目标,为实现疫情防控和创城工作双胜利、推动我县高质量赶超发展做出最大贡献。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!