免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开安全生产工作会议

发布日期:2020-05-25 19:56:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月25日上午,政府县长李行军主持召开安全生产工作会议。动员全县上下牢记安全发展理念,落实安全生产责任,强化安全生产措施,全面提升安全生产水平。政府副县长王志辉、安铭、政府党组成员郝顺国出席会议。

  李行军指出,近期,我县周边安全事故频发,安全生产工作任重道远,各级各部门要不忘初心、牢记使命,敢于担当、善于担当,扎实做好当前安全生产各项工作,为全县经济社会发展提供坚强保障;要筑牢红线意识,强化重点管控,创新监管方式,实行清单管理,并完善考核机制,落实奖惩措施;要加大排查力度,分行业、分领域开展安全大排查工作。

  李行军强调,各级各部门要把安全作为第一责任,强化底线思维、增强忧患意识,全力打好安全生产主动仗,坚决防范遏制重特大事故,维护人民群众生命财产安全,为柏乡加快高质量发展营造良好的安全生产环境。

  政府副县长王志辉、安铭分别就安全生产工作讲了意见和建议。

 

  各乡镇区及相关单位负责同志参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!