免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县公安局开展统一清查行动

发布日期:2020-05-27 20:05:33信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入推进“两专一治理”集中行动,着力打好防控风险攻坚战,加强和防范社会面治安管控,打击和防范各类违法犯罪活动,确保辖区社会治安大局持续稳定,按照县局党委整体安排部署,5月26日晚,柏乡县局组织治安、特警、交警等警种在全县范围内开展“清隐患、除隐患、护稳定”集中清查行动。

柏乡县公安局开展统一清查行动

  当晚8时许,按照县局清查行动方案,在主要交通干道和县城主要路口设置两个检查站,成立了9个清查小组准时开展行动,政府副县长、局党委书记、公安局长安铭同志和局党委副书记、副局长李彦奎亲自一线督导,全体民警密切协作,相互配合,对辖区旅馆、歌厅、网吧、洗浴足疗等行业场所以及水电油气等重点部位和出租屋、流动人口进行严格、规范的清查。

  行动中,共出动警力120余人次,排查重点部位、场所80余处,发现问题整改8处,盘查核录车辆500余量,人员700余人,查获各类违法人员4名,收缴违禁品2件。通过此次清查行动,排查治理了各类治安交通隐患,有力打击和震慑了各类违法犯罪,为两会顺利召开创造了良好的社会治安环境。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!