免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县委书记张士民、政府县长李行军督导调研中小学返校复学情况

发布日期:2020-05-27 20:06:52信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月27日,县委书记张士民,政府县长李行军一行督导检查我县中小学返校复学情况。

  张士民一行先后来到第一幼儿园、第二中学和实验小学,详细了解校园疫情防控应急处置流程,以及中、小学生返校复学情况、师生信息摸排、学生上课等情况。实地查看了学生餐厅、隔离室等重点区域,听取了学校负责人对校园物资储备、师生卫生防护、班级管理、住宿安排、用餐情况、应急处理等方面安排部署情况汇报。

  张士民指出,学校开学复课和学生安全健康关系到千家万户,牵动着每一位家长的心,要始终把校园安全和师生身体健康摆在首位,坚持疫情防控和教育教学工作两手抓,坚决克服侥幸心理,全力以赴做好开学复课疫情防控工作。

 

  张士民强调,当前重点工作是要抓好校园疫情防控工作。严格落实师生出入测温登记、错时错峰用餐、合理住宿等措施,教育引导师生调整心态、科学防控,做好自身防护工作。同时,要抓好教育教学工作。及时协调解决各类问题和困难,做到既能正常上课,又能保证安全,确保中小学开学复课工作安全有序推进,切实提高教育教学质量。县教文体旅局主要负责人陪同。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!