免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县税务局加强税收管理扎实推进“亩均税收”工作

发布日期:2020-05-28 19:57:46信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,县税务局召开“亩均税收”工作调度会,会上,各股室、分局分别汇报了“亩均税收”工作进展情况,对推进中存在的问题进行了研讨分析,并对下一步工作进行了安排部署。

 

  会议强调,局属各股室、分局要高度重视,各负其责,密切配合,形成合力,抓好“亩均税收”工作,一是加强综合治税。积极与县委县政府、各相关部门沟通协调,加强信息交换比对与大数据核实双推进,做到详实准确,加快催缴力度。二是加强数据分析。通过企业用地、用电、发票用量等数据分析,全面掌握企业生产经营状况,精准核算企业亩均税收情况。三是加强督导调度。建立局领导分包责任机制、“周二、周五”调度制度,加强对收入工作和城镇土地使用税清理进度调度,实行网格化管理,尤其对亩均税收偏低的企业跟进监控,既要严格要求依法治税,又要为企业提供优质服务,确保“亩均税收”工作扎实推进,取得实效,促进我县经济高质量发展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!