免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县消防救援大队携手扶贫办为贫困家庭儿童送上“六一”暖心礼物

发布日期:2020-05-28 20:00:00信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  近日,在六一国际儿童节来临之际,柏乡县消防救援大队携手县扶贫办走进贫困家庭中,提前为孩子们送上“六一”礼物,祝愿小朋友们健康快乐成长。

  带着对困难家庭儿童的一片关爱,一行人首先来到贾庄村韩利川家中,县消防救援大队教导员详细询问其子女上学、致贫原因等情况,并鼓励他们一定要坚定信心、战胜困难。得知韩文翔小朋友即将过生日时,大队不仅给他准备书包、铅笔盒等礼物,还提前为他定制蛋糕,送上了生日祝福。韩文翔小朋友说到,“一定不负大家的期望,刻苦学习,以优异的成绩回报社会。”

 

  随后,走进西汪村的任少通家中,县消防救援大队负责同志详细询问了家庭成员的身体状况及生产生活情况,并为孩子送去了书包、铅笔盒、消防大礼包等物品。“非常感谢对我们的帮助,这份提前的六一礼物让我和孩子都太惊喜了!”收到捐赠的孩子家长苗立英说到。任少通患有重病,不能干重活,全家的负担都落在妻子一个人身上,县消防大队负责同志表示,今后生活中遇到困难可第一时间联系,大队会尽最大的努力去帮助解决困难。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!