免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县​张士民到县生态环境分局调研

发布日期:2020-05-28 20:00:17信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  5月27日,县委书记张士民到县生态环境分局调研环保工作并主持召开专题会议,听取我县当前环保工作开展及下一步工作部署等情况汇报。张士民强调,要坚定信心,抓班子、带队伍、强作风、树正气,以良好的精神状态,做好PM10、臭氧等污染源治理工作,坚决实现我县综合指数退倒五目标。县委常委、办公室主任魏晓峰一同参加调研。

  张士民对我县前一阶段的环保工作给予充分肯定。针对我县大气污染治理影响较大的PM10、臭氧治理,强调,要进一步坚定信心,精准分析我县PM10及臭氧的来源,精细分析问题,精准找到问题,精确解决问题,要明确任务,倒逼整改,进一步扩大监管面,加大对面粉厂、汽修、喷漆等重点行业、重点企业的监管力度,加大对超标车,工程车等超排车辆的管理力度,把各项监管工作向细节延伸,精细、精准做好各项工作,坚决把影响我县大气污染治理的pm10、臭氧等关键指标降下来,实现我县大气污染治理从量变到质变的升华。

 

  张士民强调,环保部门一定要清醒认识当前我县环保工作面临的严峻形势,着力加强党的组织建设和班子建设,全面强化队伍作风建设和执法能力建设;要以“两转三提”干部作风建设年为契机,全面开展纪律作风大整顿,全面开展业务学习培训,进一步树立正气,理清思路,提振工作状态,提升业务能力,建设一支社会认可,公道正派、群众认可的环保队伍;要强化机制建设、制度建设创新,形成常态化、规范化、精准化的污染治理机制,要用现代化的技术手段加大对企业的监管力度,倒倒逼企业自觉增强自律意识,落实环保举措,彻底解决看不住、管不住的问题,用制度、体系、干部的执行力来深入扎实地做好大气污染防治各项工作,确保我县大气污染治理工作取得实实在在的效果。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!