免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县红十字会公益招募造血干细胞捐献志愿者公告

发布日期:2020-05-28 20:01:19信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  柏乡县红十字会公益招募造血干细胞捐献志愿者(中华骨髓库志愿者)公告

  报名条件:18-45周岁,身体健康(无传染性疾病,符合献血要求),乐于奉献,志愿捐献。

  捐献意义:造血干细胞是一颗生命的种子,通过它的成功移植可以让血液病患者重新培育出健康的造血干细胞,从而为患者带来生命之光。因此有“中华骨髓库”之称的中国造血干细胞捐献者资料库成为了许多患者的希望寄托。

  挽救他人生命,造血干细胞移植是目前挽救白血病等重症血液病患者生命最有效方法之一,您的捐献将为患者重新点燃生命的希望之火。

  捐献流程:报名登记→捐献采样(5至10ml血样)→加入中国造血干细胞捐献者资料库(中华骨髓库)→等待配型(也许很快,也许很多年)→高分辨配型→健康体检→成功捐献。

  市红十字会联合市中心血站6月来县采集一次入库血样,我们将根据报名登记顺序和志愿者时间安排采样入库。

  集中招募时间:即日起开始报名。

  报名电话: 7728639、15831914033

 

  地 址:柏乡县城牡丹大街南段疾控中心院内红十字会

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡巡察公告

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!