免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡一男子居然用弹弓射击天网摄像头,行政拘留五日!

发布日期:2020-06-16 19:50:02信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  “亮剑2020”打击整治专项行动和“两专一治理”集中行动开展以来,柏乡县公安局对不断加大严打各类违法犯罪力度,确保辖区稳定。

柏乡一男子居然用弹弓射击天网摄像头,行政拘留五日!

  2020年6月6日上午9时许,柏乡县公安局内步派出所接到天网维护人员反映称:有人用弹弓损坏天网摄像头。经查,5月23日11时许,烈日炎炎,路上行人寥寥,有一男子骑电动三轮车到王上京村西一天网摄像头下,自认为摄像头不能看到他,就使用弹弓连续多次对着天网摄像头打弹珠,还一次次打不中,连续第七次才将天网摄像头损坏,看着摄像头下男子狰狞的面容,民警即好笑又生气,公安的天网摄像头岂是谁想破坏就破坏的,这是在向公安挑战。看完录像,民警兵分多路,一路实地勘查的,一路调查走访,一路进行人像比对,后多路反馈确认该人为柏乡县某村村民赵某,随即迅速将其捉拿归案。

 

  经询问,赵某出于好奇,自认为躲到摄像头下面不会拍到他,实施了破坏行为,6月12日,内步派出所对赵某某做出行政拘留五日的处罚。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!