免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警大队开展道路交通事故应急救援“四位一体”联动工作培训会议

发布日期:2020-06-21 19:53:41信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为认真贯彻落实道路交通事故预防“减量控大”工作部署要求,扎实开展事故应急救援救治工作,推动交通事故快速发现、及时救援、有效救治、妥善救助“四位一体”联动工作机制顺利开展,6月19日下午,柏乡县交警大队组织120急控中心、应急管理局、中心医院等部门负责人召开道路交通事故救援“四位一体”培训推进会。

  通过此次培训,使各部门参训人员熟悉和掌握了交通事故基本的应急救援知识和现场处置方法,有效提高了道路交通事故应急救援的效率和能力。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡县召开经济运行调度会

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!