免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警大队创建园林县城、做文明交通使者的倡议书

发布日期:2020-06-21 19:54:56信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  全县广大交通参与者:

  我县创建园林县城工作已进入了关键阶段,为了给创建省级园林县城营造一个畅通有序的交通环境,让我们积极行动起来,从自身做起,从现在开始,自觉遵守交通安全法律法规,积极维护道路交通秩序,人人争当文明交通参与者。在此,柏乡县交警大队向广大群众发出如下倡议:

  一、养成文明规范停车好习惯。请各位车主自觉将机动车辆车头向外有序停放在路牙以上。机动车道、非机动车道内严禁停车,临时停车不得影响其他车辆及行人的正常通行。

  二、自觉遵守交通法规。驾驶二、三轮电动车、自行车等非机动车时不走机动车道、闯红灯、越线停车、逆向行驶。非机动车一律停放到指定区域。行人应当在人行道内行走,通过路口或横过道路应当走人行横道,不闯红灯、翻越护栏或者实施其他妨碍道路交通安全的行为。

  让我们携起手来充分发扬主人翁精神,安全文明出行,摒弃交通陋习,自觉成为规范交通行为的实践者、支持者和传播者,为创建省级园林县城贡献自己的力量!

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!