免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡交警大队召开道路交通事故社会救助基金培训会议

发布日期:2020-06-22 19:58:28信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  为深入贯彻落实部局、总队道路交通事故预防“减量控大”工作要求,进一步提升我大队道路交通事故社会救助基金使用工作整体水平,推动交通事故处理工作的顺利开展。6月22日上午,柏乡县公安局交警大队组织召开道路交通事故社会救助基金第二次培训会,中国人保工作人员、事故科民警、辅警参加会议。

  在道路交通事故社会救助基金培训会上,中国人保工作人员向事故科人员讲解了垫付救助基金的情形、救助基金申请所需资料、救助基金追偿的相关规定以及相关流程,同时,参会人员针对垫付范围、提交材料、工作程序等方面开展了热烈的讨论。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!