免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡县召开大气污染防治攻坚专题工作调度会

发布日期:2020-06-22 20:00:13信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月21日上午,柏乡县在政府三楼会议室召开大气污染防治攻坚专题工作调度会,政府县长李行军、县委常委、政府常务副县长李文波出席会议。

  李行军指出,全县各级各部门要充分认识到柏乡县大气污染治理面临的严峻形势,切实增强责任感和紧迫感,坚决克服松懈思想、厌战情绪,要进一步提高政治站位,层层压实责任,精准、有力、有效推进大气污染防治攻坚。

  李行军强调,各乡镇要落实属地责任,各相关单位要充分发挥部门职能作用,抓紧细化分解任务,加大攻坚力度,要加强对夜间重型柴油货车、工地扬尘和“散乱污”企业的整治力度;要持续强化举措,狠抓扬尘治理,做到科学分析原因、实施精准治理、明确监管责任、加大执法力度、健全长效机制、加强督导检查、严格考核奖惩、严肃追责问责,推动工作落实。确保各项治理措施落到实处。

  会上,李文波通报了6月3日至6月17日各乡镇区空气质量综合指数、PM2.5、PM10排名情况,并通报了各牵头单位案件查处情况。技术组对近期大气治理进行分析,对下一步管控提出建议。县生态环境分局负责人汇报了工作开展情况和下步工作谋划。空气质量综合指数排名倒数后两位的固城店镇和柏乡镇负责人分别做表态发言。

 

  县生态环境分局、发改局、市场监管局、城管局、住建局、交通局、商务局、等有关单位负责人参加会议。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

上一篇:/柏乡交警提示:文明交通从规范停车做起

下一篇:/没有了

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!