免费发布信息 | 设为首页 | 加入收藏 | 网站地图

柏乡牡丹网柏乡牡丹网能人不出门便知柏乡

您当前的位置: 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯

本地快讯

柏乡法院:审判一起非法经营案件,被告系外省籍

发布日期:2020-06-22 20:01:11信息来源: 柏乡牡丹网点击: 我要评论()
微信搜索关注公众号:爱柏乡 即可了解柏乡县最新热点新闻时间!还有红包哦

  6月18日下午,柏乡法院刑事审判庭审理了一起非法经营案件,在严格做好防控措施和安全保障前提下,将被告人提押出所,取保候审。

  该案被告人系广西籍外地人,开庭审理前,承办人事先与其家属、辩护人沟通,查验了来柏人员皆系绿色健康码持有者,并规划了低风险地区的飞行路线。开庭当日,我院干警利用午休时间赶往临城看守所将被告人释放并办理了取保候审。案件顺利审理完毕。案件承办人考虑到被告人及家属远在广西外地,庭审结束后,合议庭进行审议,法官加班加点完成了判决书并向被告人宣判。干警们的辛苦奔波得被告人及家属的连声称赞和感谢。

 

  当前仍处于疫情防控的特殊时期,柏乡法院在严格疫情防控的基础上,进一步规范完善防护举措,确保工作安全有序,高质高效开展。

点击【 首页 > 柏乡资讯 > 本地快讯 】查看更多内容。关注微信:爱柏乡 了解最新更新动态!

柏乡微信公众号

扫描上方二维码或者搜索公众号“爱柏乡”

关注本站唯一微信公众平台!

每天更新柏乡最新最热的资讯信息

不定时发大红包!